收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    专题 专题

  • 12328交通服务热线帮助市民处理新312国道附近占道经营的问题

    近日,我热线接市民来电反映,每天17:30之后有大量的摊贩在新312国道和宁镇公路交界处占道经营,且许多车辆的车主将车停在快车道下车吃饭,十分危险,要求相关部门尽快查处取缔。我热线随即联系执法支队,执法支队立即安排道路大队核实情况并联系市民,针对此问题,支队道路执…
    2020-10-30 15:13:36 人评论 次浏览
  • 交通服务热线帮助市民解决汽车维修质量问题

    近日,市民廖先生来电称其车辆在2020年8月20几日发生交通事故,由保险公司推荐到镇江鹏龙出行汽车销售服务有限公司修理车辆,现出现两个问题:1、车辆的限速总成里面的卡子弄断了,目前恢复不了;2、喷漆技术有问题,让人一看就知道是喷过漆的,并且有些新喷的漆已经掉落,市民…
    2020-10-29 15:27:24 人评论 次浏览
  • 镇江交通服务热帮助市民找回走失家人

    10月28日下午17时左右,市民吴女士通过公安部门联系上镇江交通服务热线,告知其母亲于当日上午在古城公园附近出租车离开后走失。由于路面监控中无法拍摄到出租车的车牌号也无法得知其他信息,于是吴女士向镇江交通服务热线求助。接到市民来电后,话务员一面安抚着对方的情绪,…
    2020-10-29 15:11:00 人评论 次浏览
  • 交通服务热线帮助市民解决出租车司机绕路的问题

    近期,我热线接到市民来电投诉出租车司机绕路的相关问题。其10月在景天花园乘坐出租车前往超越神话,其表示自己平时乘坐该段路程的车辆时,费用一般不会超过12元,但此次乘车支付车费16元,故市民认为司机带其绕路。我热线接到该投诉后,立即将工单下派给相关部门进行核实处理…
    2020-10-29 15:10:11 人评论 次浏览
  • 交通服务热线帮助市民解决出租车拒载问题

    近日,市民来电称投诉镇江市区出租车,称10月14日17:20分左右镇江站北广场准备乘车,市民表示司机以目的地距离近的理由拒载,并态度不好,市民投诉司机拒载。热线接到投诉立即派单至交运综合执法支队,接到投诉后,执法支队立即要求该出租车所属公司调查了解情况。2020年10月1…
    2020-10-27 15:56:53 人评论 次浏览
  • 交通服务热线帮助市民解决出租车司机服务态度差的问题

    近期,我热线接到市民来电反映关于出租车司机服务态度恶劣的相关问题。市民来电称,其10月在镇江站乘坐出租车准备前往漫书城,上车告知了目的地后,司机表示不认识该地点,后又在市民乘车期间不断辱骂,市民对此非常不满。我热线接到该投诉后立即将工单下派给有关部门进行核实…
    2020-10-26 20:16:09 人评论 次浏览
  • 12328热线帮助市民解决货车办理道路运输许可证事宜

    市民来电称自己是货车司机,之前前往学府路机动车检测点上线检测,打算办理道路运输许可证,但网点工作人员告知因正在整改,无法办理道路运输许可证,但并未告知何时能整改结束,或可以前往其他地方办理,市民对此比较着急。现咨询目前是否所有车辆均无法办理道路运输许可证。…
    2020-10-21 15:29:41 人评论 次浏览
  • 交通服务热线帮助市民解决出租车拒载问题

    市民反映其于在镇江南站欲乘坐出租车,在告知司机目的地后,司机直接进行了拒载,且市民表示多次遇到距离太近司机不愿载客的情况,对此不满。接到投诉后,执法支队立即要求该出租车所属公司调查了解情况。经核实,出租公司相关负责人与投诉人取得电话联系,表达歉意且告知其公…
    2020-10-20 14:09:29 人评论 次浏览
  • 交通服务热线帮助市民解决出租车司机态度恶劣问题

    近期,市民来电称投诉镇江市区出租车,称10月6日13点左右在镇江站北广场上车,13:03分在西津渡下车,支付车费9元,市民投诉司机态度恶劣。接到投诉后,热线立即派单至执法支队,立即要求该出租车所属公司调查了解情况。出租车公司相关负责人与投诉人取得联系,针对驾驶员服务…
    2020-10-20 12:15:49 人评论 次浏览
  • 96196热线帮助市民解决出租车拒载问题

    市民反映其于10月17日在江苏大学打出租车准备前往吾悦广场,投诉出租车司机拒载,市民表示该司机嫌距离太近拒载。我热线第一时间将该情况反馈给执法支队,执法支队针对市民所反映的情况,立即要求该出租车所属公司调查了解情况,经核实,该驾驶员确实存在不规范服务的行为,10…
    2020-10-20 8:42:28 人评论 次浏览
  • 12328热线帮助市民解决城际公交不收纸币问题

    市民方先生来电称其9月25日16:30左右,在汤山小学乘坐往宝华的城际公交车,上车后市民投了一张五角的纸币,司机称公司规定,不收五角的纸币,市民对此表示有异议,称要投诉司机不收五角纸币的问题。接到投诉后,句容交通局立即对情况进行调查了解,关于市民方先生反映的句容公…
    2020-10-19 14:44:57 人评论 次浏览
  • 12328热线帮助市民解决出租车中途甩客问题

    市民顾先生来电称其10月5日15:30左右,在八佰伴乘坐一辆出租车,市民要去的目的地是武将新居,上车后,司机便想要拼客,被市民制止后,司机态度便不好,在距离目的地50米时,司机以快到目的地为由,将市民放下,搭载另外一名乘客,市民对此表示不满,称要投诉司机拼客,并且中…
    2020-10-19 14:39:00 人评论 次浏览
共976记录«上一页1234...82下一页»
单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号     办公室电话:0511-84422097
镇江市交通运输局扫黑除恶举报电话:96196
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司
市纪委监委派驻市交通运输局纪检监察组信访举报渠道
举报电话:0511-84424423;
举报信箱:镇江市南徐大道67号804室,邮编:212004;
电子邮箱:zjsjwpzjt@163.com。