收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    专题 专题

  • 12328(96196)热线帮助市民协调处理243省道附近占道经营的问题

    本月,接市民反映近期18:00至凌晨,有人员在243省道国防园净因寺旁开设露天大排档占道经营,担心露天大排档经营过程中,火花溅到周边树木上发生火灾。要求相关部门严肃处理。我热线随即联系相关部门,经执法支队公路执法大队近期调查,确认市民投诉的露天大排档,其实位于净因…
    2019-11-13 15:33:25 人评论 次浏览
  • 交通服务热线帮助市民解决由于某平台网络故障导致市民两次付款问题

    市民来电称其10月6日16:39左右,通过某打车软件乘坐一辆出租车,从远洋香奈河畔至江科大东校区,车费为15元,到达目的地后,该车司机急于带下一位乘客,又称手机信号不好,就让市民赶紧使用微信支付车费,市民支付完后,司机又发送了支付订单给其,让其再次支付,市民对此表示…
    2019-11-13 3:35:25 人评论 次浏览
  • 镇江交通服务热帮助市民找回走失家人

    10月29日下午16时左右,市民李先生向镇江交通服务热线打来电话,告知其母亲于当日凌晨在凤凰家园小区乘坐出租车离开后走失。由于小区监控中无法拍摄到出租车的车牌号也无法得知其他信息,于是李先生向镇江交通服务热线求助。接到市民来电后,话务员一面安抚着对方的情绪,一面…
    2019-11-5 10:28:41 人评论 次浏览
  • 12328热线帮助市民协调处理驾培纠纷问题

    近日,接市民来电反映,于2018年在扬中益洲驾校报名,体检后未学习退学了,当时驾校少退其700元,称是交给车管所的,今年6月市民再次报名学习,近期去车管所考试,未交费,市民认为驾校多扣其700元费用。热线将情况反映至扬中运管部门,经调查核实,市民反映属实,扬中运管部门…
    2019-10-20 16:13:48 人评论 次浏览
  • 交通服务热线帮助解决出租车司机乱收费的问题

    近期,市民拨打交通服务热线反映出租车司机乱收费的问题。其10月份在镇江高铁站乘坐了一辆出租车前往扬州艾笛森光电有限公司,司机向其收取了双程的过路过桥费,市民来电确认自己只需要支付单程费用后对司机的行为感到不满。我热线接此投诉后第一时间反馈至运管部门,运管部门…
    2019-10-20 8:25:01 人评论 次浏览
  • 交通服务热线帮助市民解决车辆维修问题

    市民来电称其2019年7月25日左右,市民的箱式货车发生交通追尾,导致后门有故障,便前去某修理店维修,双方已协调索赔一事修理店承诺后并未索赔。我热线第一时间将该情况反馈给运管部门,运管部门针对市民所反映的情况,我单位与双方沟通,该修理店负责人同意按规定对市民提出的…
    2019-10-19 23:37:59 人评论 次浏览
  • 交通服务热线帮助市民找回遗失物品

    2019年10月4日凌晨,市民吕先生拨打镇江交通服务热线,告知其在乘坐出租车时将手机遗忘在车上,手机内有大量重要文件,现无法联系上车主,市民十分着急。了解情况后,话务员先尽力安抚市民的情绪,随后引导市民回忆具体的乘车信息,如上下车时间地点、驾驶员姓名、车身颜色等信…
    2019-10-19 8:25:11 人评论 次浏览
  • 96196热线帮助市民解决出租车绕路问题

    市民来电反映其从镇江站乘坐出租车前往镇江南站,投诉该司机存在绕路行为,市民表示不满,要求相关部门核实处理并答复。我热线第一时间将该情况反馈给运管部门,运管部门针对市民所反映的情况,出租车公司对驾驶员进行调查,经核实,该司机确实存在不规范服务的行为,现公司对…
    2019-10-18 16:37:11 人评论 次浏览
  • 镇江新312国道金山物流园附近占道经营引发市民集中投诉

    本月镇江热线连续接到多起关于镇江新312国道金山物流园附近占道经营的投诉。市民主要反映每天19:00-22:00左右,有三、四个大排档在金山物流园门前的戴家门路上占道经营,导致来往的行人和非机动车只能在机动车道上行驶,存在安全隐患。接到投诉后工作人员立即到现场核查。针对…
    2019-10-14 16:36:27 人评论 次浏览
  • 交通服务热线帮助市民解决市民找回重要证件等物品

    市民来电称其9月16日13:08左右在万达广场公交站台前面乘坐出租车,13:14左右在苏宁广场与太和广场中间下车,将一个黄色档案袋内装有毕业证,学位证书等重要物品丢在出租车副驾驶座位,市民称这些证件对其非常重要,一旦丢失将无法补办,所以非常的着急。我热线了解情况后,第一…
    2019-10-11 9:37:46 人评论 次浏览
  • 江苏交通服务热线话务班长业务培训在镇江举办

    9月25日至26日,为期两天的江苏12328(96196)交通服务热线话务班长业务培训活动在镇江举行。本次培训的内容包括话务班长岗位职责的梳理、话务班绩效考评的方法以及管理方法技巧的提升等。课程结束后,各市的话务班长针对当前热线管理中遇到的问题、心得体会进行了交流发言,大…
    2019-10-8 10:29:59 人评论 次浏览
  • 交通服务热线帮助市民解决出租车司机服务态度较差事宜

    市民来电称其8月16日23:30左右,在超越神话乘坐一辆出租车,市民要去的目的地是甘露商城,上车后,市民觉得有点热,便让司机将空调开低点,司机称自己感冒了,不愿将空调开低,期间与市民发生争执,并且让市民中途下车,市民对此表示不满,要求投诉司机服务质量差,并让市民半…
    2019-9-22 9:43:25 人评论 次浏览
共802记录«上一页1234...67下一页»
单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号     办公室电话:0511-84422097
镇江市交通运输局扫黑除恶举报电话:96196
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司
市纪委监委派驻市交通运输局纪检监察组信访举报渠道
举报电话:0511-84424423;
举报信箱:镇江市南徐大道67号804室,邮编:212004;
电子邮箱:zjsjwpzjt@163.com。