收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    直属单位工作动态 直属单位工作动态

  • 镇江市区公路中心扎实开展观音山隧道提质升级工作

    镇江市五凤口高架是市南部快速通道之一,是“三横七纵”快速路网中“横二”的重要组成部分,项目的建成对完善路网结构、促进城市发展,加快辖市同城化进程具有重要意义。为防控安全风险,更好地服务公众安全便捷出行,镇江市区公路中心积极响应部厅提质升级行动文件精神,扎实…
    2019-11-13 15:50:51 人评论 次浏览
  • 丹阳市航道管理处成功开出首张非税收入电子票据

    11月5日,丹阳市航道管理处成功开出首张非税收入电子票据,票据为依法征收的航道赔补偿费的收入证明,标志着我市港航部门电子政务改革工作取得了新突破。电子票据为财政部监制的江苏省非税收入统一票据(电子),和传统纸质收据一致,载有缴款人、收款单位、项目名称、项目代码…
    2019-11-8 20:47:50 人评论 次浏览
  • 镇江站党员志愿者清除六号、九号左右通航标杂草

    为确保助航标志及标志标牌醒目,不被杂草树木遮挡,镇江市航道管理站支部党员志愿者于10月31日上午开展清除杂草杂树活动。对六号和九号左右通航标进行了清理,共清除树木十余棵,杂草两百平方左右,使设置在岸上的航标更加醒目,以帮助船员更好地识别方向,保证船舶安全航行。…
    2019-11-1 20:53:46 人评论 次浏览
  • 镇江检查反映我省运输船舶生活污水处理装置完好率高于省外

    日前,镇江地方海事系统根据全省统一部署开展了为期45天的船舶污染防治一号行动,重点对途经本辖区运输船舶的船舶生活污水处理装置是否完好、是否正常使用情况实施专项检查。从检查结果来看,共检查运输船舶401艘,其中合格190艘,占比为47.38%。按区域划分,检查山东、安徽、…
    2019-10-24 23:00:35 人评论 次浏览
  • 镇江交通运输综合执法支队军事化培训班第一期如期结束

    10月18日下午,镇江交通综合行政执法队伍军事化培训班第一期在江苏省交通技师学院举办结班仪式。这是镇江交通运输综合行政执法支队组建后的第一次全员封闭集训,旨在通过正规化集训,不断增强全支队的实干本领,树立起严格规范公正文明的执法理念,奋力开创镇江交通运输综合行…
    2019-10-22 22:22:17 人评论 次浏览
  • “诵读红色经典,讲述初心故事”

    10月18日,镇江市港航事业发展中心党委组织开展了以“诵读红色经典,讲述初心故事”为主题的“不忘初心,牢记使命”红色经典诵读活动。除了诵读红色诗歌、英雄家书外,还邀请了身边典型省劳模、现代“航闸守护人”刘海荣讲述自己的初心故事,港航人中老红军的后代讲述祖辈革命…
    2019-10-22 22:20:16 人评论 次浏览
  • 镇江市召开全市超限运输治理工作紧急会议

    10月14日下午,镇江市治超办组织召开全市超限运输治理工作紧急会议,市交通运输局、市公安交警支队、市交通运输综合行政执法支队主要负责人,各辖市(区)人民政府、镇江新区管委会、镇江高新区管委会政府办相关负责人,各辖市(区)交通运输局、镇江市交通运输局新区分局主要…
    2019-10-18 0:40:23 人评论 次浏览
  • 国庆假期镇江内河交通安全形势持续稳定

    国庆7天假期,镇江地方海事系统在前期开展“防风险、保安全、迎大庆”工作的基础上,继续实施周密而严格的监管,坚持局领导总值和中层干部带班制,共投入值班人员216人次,出动海巡艇27艘次,海巡艇巡航里程92公里,同时局指挥中心保持24小时值班和全天候电子巡航,5支应急中队…
    2019-10-8 22:56:30 人评论 次浏览
  • 苏南运河丹阳陵口先导段航道通航状况将得到改善

    苏南运河丹阳陵口先导段自2007年7月“四改三”航道整治以来已逾10年,随着来自上游泥沙的沉积,以及先导段历史上属于粉质沙土易变航段,丹阳市航道管理处经过前期测量调查,该段航道的淤浅状况已逐渐影响到1000吨级大型船舶的安全航行。为改善这一状况,航道部门将苏南运河5公…
    2019-10-6 10:11:30 人评论 次浏览
  • 句容航道管理处:抓安全、查隐患、保平安、迎国庆

    为喜迎新中国成立70周年,确保句容航道在节日期间安全畅通。9月29日下午,句容市航道管理处召开安全工作会议,专题贯彻传达全市紧急安全生产工作会议精神,并认真学习航道安全突发事件应急预案,强调应急工作职责。9月30日上午,该处又组织干部职工开展了安全隐患排大检查。一…
    2019-9-30 10:19:33 人评论 次浏览
  • 强化公路管养 确保国庆安畅

    连日来,为切实做好新中国成立70周年等重大活动公路运输安保工作,有效防范化解重大道路、桥梁安全通行隐患,扬中市公路处采取切实有效措施,未雨绸缪,开展隐患排查与整治,确保国庆期间全市道路保持畅安舒美的通行环境,喜迎国庆佳节的到来。该处结合省、市公路、交通行业主…
    2019-9-29 14:49:42 人评论 次浏览
  • 镇江市港航事业发展中心拍摄的微电影《运河追梦》再获佳绩

    近日,由镇江市港航事业发展中心拍摄的微电影《运河追梦》接连荣获“南京交通杯”首届全省交通运输系统微视频大赛、“壮丽70年•阔步新时代”全省港航系统微视频大赛一等奖的好成绩。影片通过老中青三代人的亲身经历和深切感受,叙述了镇江航道半个多世纪的发展和变迁,展现几…
    2019-9-29 14:45:18 人评论 次浏览
共2864记录«上一页1234...239下一页»
单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号     办公室电话:0511-84422097
镇江市交通运输局扫黑除恶举报电话:96196
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司
市纪委监委派驻市交通运输局纪检监察组信访举报渠道
举报电话:0511-84424423;
举报信箱:镇江市南徐大道67号804室,邮编:212004;
电子邮箱:zjsjwpzjt@163.com。