收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    信息公开   公开目录   重点工作   日常工作 日常工作

镇江市交通执法支队正式启用非法营运车辆智能化整治系统


2020-10-14 8:18:00 人评论 次浏览 分类:日常工作 字号:   打印


信息索引号 014467234/2020-23703 发文日期 2020-10-14 公开日期 2020-10-14
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开


日前,为推动全市非法营运车辆整治行动有序开展,进一步提升执法信息化、智能化水平,镇江市交通运输综合行政执法支队正式启用非法营运车辆智能化整治系统。

据悉,该系统由江苏省交通运输厅在全省推广使用,包括手机APP和PC端,整合了高速公路通行数据、运政信息查询数据、公安卡口通行数据及投诉举报信息等相关数据,利用大数据手段对经过全省高速公路和国省干道大客车及7座客车,以及进入危险货物发货和装载区域的普货车辆的出行规律进行分析研判,为执法人员高效查处和精准打击非法营运车辆提供了强有力的信息支持,使车辆营运执法监管从被动型、粗放型转向主动型、精准型,极大地提高了执法效率。

近日,镇江市交通执法支队已完成该系统的使用培训,并对省厅交办的嫌疑车辆核查工作进行了安排部署,明确了相关单位、部门职责,确保取得实效。



发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!


我来说几句吧

验证码: 看不清楚?

单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号     办公室电话:0511-84422097
镇江市交通运输局扫黑除恶举报电话:96196
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司
市纪委监委派驻市交通运输局纪检监察组信访举报渠道
举报电话:0511-84424423;
举报信箱:镇江市南徐大道67号804室,邮编:212004;
电子邮箱:zjsjwpzjt@163.com。