收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    专题   交通服务热线 交通服务热线

交通服务热线帮助市民解决出租车司机服务态度问题


2020-10-3 13:54:03 人评论 次浏览 分类:交通服务热线 作者:12328 1106 字号:   打印




服务对象来电反映其家人在镇江站乘坐了一辆出租车前往扬州江都区,上车后司机未打表且拼了其他乘客。在到达扬州后,司机先让这名乘客下车,随后叫了一辆扬州的出租车送市民的家人到江都区,自己又拼了其他的乘客,导致耽误时间,来电时其家人刚到家,最终支付150元,市民对此不满。

我热线第一时间将情况反馈给执法支队,执法支队立即要求该出租车所属公司调查了解情况,相关负责人经过核实后与投诉人取得了联系,告知其处理结果:出租车公司要求驾驶员作检查并在安全活动会议上通报,驾驶员停驾接受服务规范的教育学习并处罚履约违约金200元。出租车公司与乘客沟通后对方表示理解。热线回访市民,市民表示满意。

 

 


 


 


 


单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号     办公室电话:0511-84422097
镇江市交通运输局扫黑除恶举报电话:96196
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司
市纪委监委派驻市交通运输局纪检监察组信访举报渠道
举报电话:0511-84424423;
举报信箱:镇江市南徐大道67号804室,邮编:212004;
电子邮箱:zjsjwpzjt@163.com。