收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    政务信息   工作信息 工作信息

镇江公路部门全面打响迎“国评”冲刺攻坚战


2020-10-9 10:22:08 人评论 次浏览 分类:工作信息 字号:   打印




为深入推进“十三五”全国干线公路养护管理评价工作,全面冲刺“国评”大考,近日,镇江公路部门上下齐心、精准发力,抓落实、强推进,持续强化内业资料、路域环境、安全保畅、服务能力等方面的工作力度,全力打通“国评”工作进程的“最后一公里”。

思想认识再提高。公路部门召开“十三五”公路养护管理评价冲刺会,强调当前“国评”工作到了最后冲刺攻坚的重要阶段,中心上下要全面提高认识,准确把握形势,思想上再重视;分析短板弱项,提出思路办法,行动上再迅速,以时不我待的紧迫感,全面推进迎“国评”各项工作。

目标责任再明确。各相关部门认真研究对照《评价标准》,严格对标对表,加强内业资料规范化、精细化、完整化整理,明确责任到人,确保问题清零、任务达标、内业不丢分。

路域环境再整治。对照“国评”标准,对公路用地范围内环境再整治、再提升,切实抓好公路用地范围捏路容路貌,打造畅安舒美的通行环境。

服务形象再提升。以迎“国评”为契机,充分发挥“两保一强”、畅镇江服务品牌,使之贯穿于内业、外业工作,融为一体,无缝衔接,以品质塑造良好的服务形象。



发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!


我来说几句吧

验证码: 看不清楚?

单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号     办公室电话:0511-84422097
镇江市交通运输局扫黑除恶举报电话:96196
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司
市纪委监委派驻市交通运输局纪检监察组信访举报渠道
举报电话:0511-84424423;
举报信箱:镇江市南徐大道67号804室,邮编:212004;
电子邮箱:zjsjwpzjt@163.com。