收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    信息公开   公开目录   重点工作   日常工作 日常工作

镇江交通执法部门开展道路客运节前安全检查


2020-9-30 9:59:38 人评论 次浏览 分类:日常工作 字号:   打印


信息索引号 014467234/2020-23682 发文日期 2020-09-30 公开日期 2020-09-30
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开


中秋、国庆将至,为保障客运站节假日运输安全,9月15日起,镇江市交通运输综合行政执法支队赴全市“两客一危”道路客运企业开展了为期半个月的中秋、国庆节前安全生产检查。此次检查通过在对市区道路客运企业进行全覆盖的基础上,抽检了各辖市区重点道路客运企业,进一步加强了全市道路客运企业客运安全管理工作。

工作中,镇江交通执法支队成立了专项安全检查工作小组,共出动28人次,对全市13家重点道路客运企业进行了督查。检查组重点对企业动态监控处理情况、车辆技术档案专项整治内容、双重预防机制建立等台账进行检查,针对动态监控考核不合格的企业,联合公安约谈,下发整改通知书。另外,为进一步落实省交通厅等四部门发文对我省交通运输领域扫黑除恶专项整治的要求,检查组还摸底排查了道路运输企业是否存在“黑店”、“黑服务区”等宰客情况,并对前段时间省厅委托第三方对市区7家单位督查发现的83条问题进行了复查。对检查中发现的问题和安全隐患,检查组及时下达了隐患整改通知书,责令其立即整改,节前上报整改报告。

疫情常态化防控方面,支队进一步督促企业加强省际包车业务相关车辆出车前例检和动态监控排查,最大程度预防安全生产事故发生,保障镇江市中秋、国庆道路客运生产安全。


 



发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!


我来说几句吧

验证码: 看不清楚?

单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号     办公室电话:0511-84422097
镇江市交通运输局扫黑除恶举报电话:96196
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司
市纪委监委派驻市交通运输局纪检监察组信访举报渠道
举报电话:0511-84424423;
举报信箱:镇江市南徐大道67号804室,邮编:212004;
电子邮箱:zjsjwpzjt@163.com。