收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    直属单位工作动态   地方海事局 地方海事局

镇江交通运输综合执法支队军事化培训班第一期如期结束


2019-10-22 22:22:17 人评论 次浏览 分类:地方海事局 字号:   打印




10月18日下午,镇江交通综合行政执法队伍军事化培训班第一期在江苏省交通技师学院举办结班仪式。这是镇江交通运输综合行政执法支队组建后的第一次全员封闭集训,旨在通过正规化集训,不断增强全支队的实干本领,树立起严格规范公正文明的执法理念,奋力开创镇江交通运输综合行政执法工作新局面。

此次军事化集训分为三期,每期5天,集训内容分成军事训练课程和执法理论课程。军事训练课程由市公安局军训教官授课,设置了队列、执勤动作应用、交通指挥手势、遇抗控制术、执法应急处置等课程,重在提高执法员能力素质和作风纪律。执法理论课程由驻交通局纪检组、海事、运管、公路、港口、航道、质监、招投标等八个领域从事法规、执法等业务精英授课,设置了廉政教育、交通综合执法领域的基础法律知识、执法规范等课程。

第一期集训于10月14日至18日举办,参训的交通执法人展示了能吃苦、能战斗的精神面貌,自觉树立“政治坚定、素质优良、纪律严明、行为规范、廉洁高效”的训练目标,做到了“流下汗水,带走素质”。结业式上,参训学员进行了队列、遇抗控制术、交通指挥手势等内容考核。参训学员态度端正、作风严谨、整齐划一、动作规范,高标准展示了训练成果。

支队主要领导总结时提出了三点要求,一要旗帜鲜明讲政治,进一步提高思想站位;二要统筹兼顾抓重点,进一步履职求效落实责任;三要文明文化同落实,进一步提振队伍精气神。在今后的工作岗位上,进一步弘扬正能量,提升队伍的精气神,树立交通执法队伍的良好形象,在任何时候都要做到思想防线不松、纪律红线不碰,真正做一名文明廉洁的交通执法人。



发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!


我来说几句吧

验证码: 看不清楚?

单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号     办公室电话:0511-84422097
镇江市交通运输局扫黑除恶举报电话:96196
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司
市纪委监委派驻市交通运输局纪检监察组信访举报渠道
举报电话:0511-84424423;
举报信箱:镇江市南徐大道67号804室,邮编:212004;
电子邮箱:zjsjwpzjt@163.com。