收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    政务信息 政务信息

拆除违章建筑 确保公路安全


2019-9-4 20:40:09 人评论 次浏览 分类:政务信息 字号:   打印




近日,丹徒路政大队一中队在日常巡查中发现,G346公路247K+600M处右侧建筑控制区内有一约15平方米新建的活动板房,存在安全隐患。

在公路用地及其范围内违法搭建建筑物一直是路政管理工作中的难点,发现情况后,执法人员及时与当事人取得联系,得知当事人搭建活动板房是因为家庭贫困,经营快餐生意补贴家用。执法人员动之以情晓之以理,向当事人宣传公路法律法规相关规定,告知其违法性和危害性,并协助当事人将违章建筑拆除,确保了公路安全。



发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!


我来说几句吧

验证码: 看不清楚?

单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号     办公室电话:0511-84422097
镇江市交通运输局扫黑除恶举报电话:96196
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司
市纪委监委派驻市交通运输局纪检监察组信访举报渠道
举报电话:0511-84424423;
举报信箱:镇江市南徐大道67号804室,邮编:212004;
电子邮箱:zjsjwpzjt@163.com。