收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    政务信息   工作信息   行业管理 行业管理

  • 镇江交通开展道路危险货物运输企业资质核查

    截止10月23日,2020年市直道路危险货物运输企业经营资质实地核查圆基本完成,重点核查企业的经营资质保持情况,帮助企业梳理经营资质,确保危货企业经营资质始终达标。此次核查按照属地为主的原则,全市交通执法人员深入企业核查台账资料、实地勘验、现场质询,对检查中发现的…
    2020-10-31 16:57:28 人评论 次浏览
  • 镇江港航部门加强生态保护力度

    2020年截至目前已有1500余艘次LNG船舶从谏壁船闸通过。近年,镇江港航多措并举全力推广绿色能源。2018年10月首条LNG船舶从谏壁船闸通过。2019年全年通过LNG船舶近200艘次。据悉,自2015年7月下旬至今,镇江港航对使用LNG清洁能源的江苏籍运输船舶落实优先过闸政策。迅速攀升的…
    2020-10-31 16:35:20 人评论 次浏览
  • 句容市汽修行业危废管理再推进

    为提升句容市汽修行业危险废物环境管理能力,有力推进维修行业危险废物规范化管理工作,10月21日上午,句容市交通运输局、镇江市句容生态环境局开展了危险废物规范化管理工作推进会,全市20余家一、二类机动车维修经营企业参加。会上,环保部门就汽修行业危险废物管理面临的形…
    2020-10-30 15:52:24 人评论 次浏览
  • 南京市交通运输综合行政执法监督局与南京市城市公共交通乘客委员会来镇考察交流

    近日,由南京市交通运输综合行政执法监督局机关党总支专职副书记闫冰率南京市城市公共交通乘客委员会来镇考察交流。考察团先后参观了镇江公交综合营运调度应急指挥中心与王鲲技能大师工作室。在随后的交流会上,双方就加强公交智能运营、规范内部奖惩制度、改善市民出行体验等…
    2020-10-29 16:12:25 人评论 次浏览
  • 句容圆满完成交通量比重调查工作

    为进一步完善我市公路交通情况调查工作,全面掌握公路交通流量地区和路线分布特征,根据全省统一部署,句容市交通运输局于10月15日8时至10月16日8时,开展2020年度四类公路机动车交通量比重调查工作。本次交通量比重调查工作共有161名观测人员和68名巡查员参与,在57个人工观测…
    2020-10-28 15:08:36 人评论 次浏览
  • 中国中小城市公交改革与发展企业联合会东北区域联合会来公交公司考察交流

    10月13日上午,由吉林、四平、通化、松原、辽源、白城和乌兰浩特等10个城市公交企业组成的中国中小城市公交改革与发展企业联合会东北区域联合会考察团一行30余人来到公交公司进行考察交流。考察团先后参观了镇江公交南徐停车场光伏电站与综合智能调度中心。在随后的座谈交流研…
    2020-10-19 22:57:11 人评论 次浏览
  • 句容市交通运输局打好“三张牌”扎实开展国庆中秋假期“两保一强”专项行动

    为保障长假期间我市道路运输秩序安全平稳,句容市交通运输局开展“保安全、保畅通、强服务”专项行动,10个“党员志愿服务队”、2个“党员先锋救援队”活跃在交通干线上,116人次党员放弃休息,投身到志愿者服务中,为群众营造了安心、畅心、舒心的出行环境。一、强化组织领导…
    2020-10-15 8:21:38 人评论 次浏览
  • 镇江公交保障国庆中秋节日运输

    国庆中秋期间,镇江公交应用智能调度系统、大数据客流系统反馈的客流信息,实时调配线路运力投入,科学合理调整线路班次。10月1日至8日,107条营运线路共计运行60700车次,承运客流近160万人次。达到疫情发生前的85%。节日期间,除了常规的线路运营外,镇江公交还与各高校合作…
    2020-10-12 4:27:57 人评论 次浏览
  • 镇江公路部门组织节前安全检查

    国庆节即将来临,镇江市公路事业发展中心组织专业养护技术人员、桥梁工程师、安全员分别对全市国省道公路、办公区以及工区进行了全面安全检查,确保国庆期间公路安全畅通,消除不安全隐患。此次检查主要针对辖区内公路主线、桥涵、重点路段、路域环境“脏乱差”路段、办公区、…
    2020-9-30 16:16:19 人评论 次浏览
  • 胡宗元副市长到火车站南广场公交枢纽站进行节前安全检查

    9月30日下午,胡宗元副市长带队来到火车站南广场公交枢纽站,实地检查中秋、国庆节前安全生产工作。胡宗元检查了公交车辆安全部件与消防器材配备情况等,并要求公交企业在节日期间进一步落实安全生产责任制,继续加强疫情防控措施、加大易燃易爆危险品检查力度以及强化车辆检修…
    2020-9-30 10:09:10 人评论 次浏览
  • 句容市交通运输局打好“三张牌”扎实开展国庆中秋假期“两保一强”专项行动

    国庆、中秋双节临近,将迎来疫情趋稳后第一个长假,人民群众出行意愿较高,人流、车流、物流将大大增多,为保障长假期间我市道路运输秩序安全平稳,市交通运输局开展“保安全、保畅通、强服务”专项行动,为群众营造安心、畅心、舒心的假期出行环境。一、强化组织领导,打好“…
    2020-9-30 9:40:07 人评论 次浏览
  • 镇江公交与建行镇江分行进行战略合作签约

    2020年9月22日是第23个“世界无车日”,当天上午,镇江公交与建设银行镇江分行进行战略合作签约。此次战略合作内容主要有两大方面:一是拓宽服务范围。建行所有营业网点均可为市民提供各类公交IC卡开卡、换卡、充值、挂失等综合业务。同时,遍及436个行政村的“建行裕农通普惠…
    2020-9-27 22:49:53 人评论 次浏览
共922记录«上一页1234...77下一页»
单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号     办公室电话:0511-84422097
镇江市交通运输局扫黑除恶举报电话:96196
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司
市纪委监委派驻市交通运输局纪检监察组信访举报渠道
举报电话:0511-84424423;
举报信箱:镇江市南徐大道67号804室,邮编:212004;
电子邮箱:zjsjwpzjt@163.com。