收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    政务信息   工作信息   交通建设 交通建设

  • 市局到大路机场调研智慧通用机场建设

    为加快推进市交通运输领域“新基建”工作,10月21日,市局顾建武总工带相关处室人员,到镇江大路机场调研智慧通用机场建设情况。期间,双方重点围绕纳入省厅“新基建”方案项目(建设江苏首个A类通用机场智慧飞行服务站工程),进行了汇报交流和沟通研讨。顾建武总工表示,一是…
    2020-10-28 22:57:06 人评论 次浏览
  • 358省道丹徒段路面改造工程顺利建成通车

    近日,358省道丹徒段路面改造工程已完成工程建设,顺利开放通车。358省道丹徒段路面改造工程全长6.35公里,原为县道延茅线丹徒段,是2020年我市国省干线公路新改建项目。本项目自开工以来,市公路中心积极发挥行业管理作用,督促参建单位合理安排施工任务,加强质量安全检测。…
    2020-10-27 22:37:29 人评论 次浏览
  • 五峰山大桥迎来“"SHOW JIANGSU" 外媒摄影

    10 月 13 日,由江苏省政府新闻办和新华社共同举办的"SHOW JIANGSU" 摄影采风活动来到五峰山长江大桥。来自欧新社、法新社、拉美社、日本经济新闻、日本每日新闻5家境外媒体和国内新华社、新华日报、江苏广电、现代快报等中央、省级媒体记者参加。活动中,摄影采风团…
    2020-10-19 23:04:57 人评论 次浏览
  • 南沿江铁路220KV丹天线特高压铁塔迁改工作完成过半

    苏南沿江铁路句容段220KV丹天线特高压铁塔迁改工作完成过半。截至9月27日,两个旧铁塔已顺利拆除,五个新铁塔已完成组立,架线施工完成60%。目前,后续迁改正在有序推进中。
    2020-9-30 0:55:49 人评论 次浏览
  • 何庄乡村振兴道路二期工程顺利开工

    今年是全面推进何庄乡村振兴试点工程的关键之年,也是何庄村各居民点村民陆续回迁之年。为推进美丽乡村建设,打造清洁、美丽、宜居的人居环境,句容市交通运输局和茅山镇人民政府在充分调研、组织协调的基础上,于近日顺利启动何庄乡村振兴道路二期工程的建设工作。据悉,何庄…
    2020-9-23 16:22:42 人评论 次浏览
  • 苏南沿江铁路220KV铁塔基础顺利通过验收

    近日,镇江大照电力建设有限公司组织相关人员,对位于句容市茅山镇丁庄村处的苏南沿江铁路220KV丹天线特高压铁塔桩基进行验收。经过实地查看,验收组认为该铁塔基础满足安全施工的条件。 铁塔桩基的进行验收,为后续220KV丹天线特高压的迁改创造了条件,为苏南沿江铁路的顺利推…
    2020-9-18 23:33:22 人评论 次浏览
  • 南沿江城际铁路跨句容河连续梁开始浇筑

    8月28日,由中铁二十四局集团南沿江城际铁路工程项目一分部承建的句容3#特大桥A段跨句容河连续梁开始浇筑。该连续梁是南沿江城际铁路,在句容境内唯一采用菱形挂篮法悬臂对称浇注施工的跨河连续梁,也是整条铁路的控制性节点工程。
    2020-9-2 3:23:19 人评论 次浏览
  • 便民利民不扰民

    为做好全国文明城市创建工作,切实改善城区道路通行条件,经市委、市政府研究,句容市交通运输局应急改造出新人民路。由于改造路段地处市中心, 过往交通流量大,又紧邻学校,自开工以来,一直备受广大市民关注。为将工程施工带来的影响降至最低,市交通运输局认真贯彻“以人民…
    2020-8-30 15:27:31 人评论 次浏览
  • 镇江综交中心强力推进金港大道杆管线迁改

    42天“马拉松式”梅雨季刚刚“下线”,又立马转换为“烧烤蒸煮”模式,今夏的镇江天气令人很“不爽”。可为了尽早扫清五峰山接线项目镇江新区东互通施工障碍,加快项目建设进度,镇江市交通运输局综合交通事业发展中心干部职工无惧风雨“烤”验,强力推进金港大道杆管线迁改。…
    2020-8-27 22:50:39 人评论 次浏览
  • 连镇高铁淮镇段启动热滑试验

    8月20日4时10分,一列热滑试验机车从镇江站发出,平稳通过连镇高铁镇江联络线驶入淮镇段正线,标志着该段热滑试验正式开始。作为电气化铁路联调联试前的关键环节,热滑试验是指在接触网受电的情况下,电力机车直接通过受电弓从接触网取电,自行驱动完成启动、牵引、制动等运行…
    2020-8-24 16:48:39 人评论 次浏览
  • 镇江扬中夹江二桥通航孔桥墩新增防撞设施工程通过交工验收

    8月14日,镇江市扬中夹江二桥通航孔桥墩新增防撞设施工程顺利通过交工验收。该工程是扬中市政府2020年十大民生实事之一。由中交三航局第三工程有限公司承建,于2020年4月开工建设,期间各参建单位通力协助克服新冠肺炎疫情以及长江水位上涨带来的不利影响,于6月建成。工程主要…
    2020-8-21 12:01:44 人评论 次浏览
  • 连镇铁路淮镇段成功接入我国高铁网

    8月14日凌晨零点至4点,中铁武汉电气化局的数百名建设者连夜进行相关的配线修改,以及联锁、列控、调度集中、微机监测等新软件换装和调试。经过4个小时的紧张施工,将在年内正式投入运营的连镇铁路淮镇段顺利接入既有沪宁城际铁路镇江站和丹徒站,标志淮镇段成功接入我国“八纵…
    2020-8-20 16:33:33 人评论 次浏览
共385记录«上一页1234...33下一页»
单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号     办公室电话:0511-84422097
镇江市交通运输局扫黑除恶举报电话:96196
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司
市纪委监委派驻市交通运输局纪检监察组信访举报渠道
举报电话:0511-84424423;
举报信箱:镇江市南徐大道67号804室,邮编:212004;
电子邮箱:zjsjwpzjt@163.com。