收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    政务信息   工作信息 工作信息

  • 镇江市完成道路水路货运安全生产专项整治验收检查

    10月28日,镇江市交通运输综合行政执法支队完成道路、水路货物运输安全生产专项整治验收检查。本次检查共计出动检查人员296人次,检查道路、水路货物运输企业37家,发现问题隐患50项,下发整改通知书25份。经核查,仅13家企业验收合格,占比35.1%。检查中,执法人员发现:道路…
    2020-10-31 17:06:27 人评论 次浏览
  • 镇江交通开展道路危险货物运输企业资质核查

    截止10月23日,2020年市直道路危险货物运输企业经营资质实地核查圆基本完成,重点核查企业的经营资质保持情况,帮助企业梳理经营资质,确保危货企业经营资质始终达标。此次核查按照属地为主的原则,全市交通执法人员深入企业核查台账资料、实地勘验、现场质询,对检查中发现的…
    2020-10-31 16:57:28 人评论 次浏览
  • 镇江港航部门加强生态保护力度

    2020年截至目前已有1500余艘次LNG船舶从谏壁船闸通过。近年,镇江港航多措并举全力推广绿色能源。2018年10月首条LNG船舶从谏壁船闸通过。2019年全年通过LNG船舶近200艘次。据悉,自2015年7月下旬至今,镇江港航对使用LNG清洁能源的江苏籍运输船舶落实优先过闸政策。迅速攀升的…
    2020-10-31 16:35:20 人评论 次浏览
  • 打响“三大战役” 落实服务理念

    今年,交通运输部开展五年一度的全国干线公路养护管理评价。镇江公路部门齐心协力,提前做好各项准备工作,及时与省厅公路中心、镇江市交通运输局、交警等部门沟通、协调,通力协作做好各路段的安全保畅,得到部检测组专家及省中心领导的充分肯定。打响环境整治战役。公路部门…
    2020-10-30 16:25:08 人评论 次浏览
  • 句容市汽修行业危废管理再推进

    为提升句容市汽修行业危险废物环境管理能力,有力推进维修行业危险废物规范化管理工作,10月21日上午,句容市交通运输局、镇江市句容生态环境局开展了危险废物规范化管理工作推进会,全市20余家一、二类机动车维修经营企业参加。会上,环保部门就汽修行业危险废物管理面临的形…
    2020-10-30 15:52:24 人评论 次浏览
  • 镇江道路危货运输挂靠车辆清理工作结束

    根据上级有关文件精神,镇江市认真组织开展“两客一危”挂靠清理工作。交通、应急、公安、人社、税务、市场监管等部门协同合作,制定具体挂靠清理方案,细化清理措施,明确清理目标,全面动员部署。据了解,镇江市主要采取委托第三方和建立联合审查机制等方式,对全市39家、12…
    2020-10-29 16:28:33 人评论 次浏览
  • 南京市交通运输综合行政执法监督局与南京市城市公共交通乘客委员会来镇考察交流

    近日,由南京市交通运输综合行政执法监督局机关党总支专职副书记闫冰率南京市城市公共交通乘客委员会来镇考察交流。考察团先后参观了镇江公交综合营运调度应急指挥中心与王鲲技能大师工作室。在随后的交流会上,双方就加强公交智能运营、规范内部奖惩制度、改善市民出行体验等…
    2020-10-29 16:12:25 人评论 次浏览
  • 镇江市交通行业劳模(工匠)创新工作室联盟成立

    近日,镇江市交通行业劳模(工匠)创新工作室联盟成立大会在市港航中心顺利举行。交通系统首批4家劳模(工匠)创新工作室:市港航中心刘海荣劳模创新工作室、市公交公司汤秋萍劳模团队创新工作室、王鲲劳模团队创新工作室、省交工集团吴定山劳模团队工作室加入联盟,并领取市总…
    2020-10-29 15:42:35 人评论 次浏览
  • 市局到大路机场调研智慧通用机场建设

    为加快推进市交通运输领域“新基建”工作,10月21日,市局顾建武总工带相关处室人员,到镇江大路机场调研智慧通用机场建设情况。期间,双方重点围绕纳入省厅“新基建”方案项目(建设江苏首个A类通用机场智慧飞行服务站工程),进行了汇报交流和沟通研讨。顾建武总工表示,一是…
    2020-10-28 22:57:06 人评论 次浏览
  • 宁镇两市领导实地考察312国道宁镇段快速化改造项目

    10月23日,南京市市长韩立明、镇江市市长徐曙海率队考察312国道宁镇段快速化改造项目。南京市交通运输局、镇江市交通运输局分别汇报了312国道宁镇段快速化改造项目进展情况。312国道宁镇段快速化改造项目是镇江市委市政府坚定西 进、融入南京都市圈、支撑宁镇扬一体化的先决项…
    2020-10-28 16:53:22 人评论 次浏览
  • 句容圆满完成交通量比重调查工作

    为进一步完善我市公路交通情况调查工作,全面掌握公路交通流量地区和路线分布特征,根据全省统一部署,句容市交通运输局于10月15日8时至10月16日8时,开展2020年度四类公路机动车交通量比重调查工作。本次交通量比重调查工作共有161名观测人员和68名巡查员参与,在57个人工观测…
    2020-10-28 15:08:36 人评论 次浏览
  • 358省道丹徒段路面改造工程顺利建成通车

    近日,358省道丹徒段路面改造工程已完成工程建设,顺利开放通车。358省道丹徒段路面改造工程全长6.35公里,原为县道延茅线丹徒段,是2020年我市国省干线公路新改建项目。本项目自开工以来,市公路中心积极发挥行业管理作用,督促参建单位合理安排施工任务,加强质量安全检测。…
    2020-10-27 22:37:29 人评论 次浏览
共1864记录«上一页1234...156下一页»
单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号     办公室电话:0511-84422097
镇江市交通运输局扫黑除恶举报电话:96196
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司
市纪委监委派驻市交通运输局纪检监察组信访举报渠道
举报电话:0511-84424423;
举报信箱:镇江市南徐大道67号804室,邮编:212004;
电子邮箱:zjsjwpzjt@163.com。