收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    政务信息   工作信息   行政执法 行政执法

  • 丹阳路政、城管联合执法整治路域环境

    近日,为推进“五项行动”,保障辖区公路的通行安全,维护良好的路域环境。针对G346线公路两侧的“乱搭、乱建、乱围、乱堆、乱放”等违法现象,丹阳路政与城管开展联合整治行动。路政、城管集中执法力量对公路两侧乱堆乱放、违章建筑、违法占道经营等违法行为进行整治,同时以…
    2019-9-4 19:57:47 人评论 次浏览
  • 扬中再现超载“百吨王” 超限率225%

    一年多前,扬中交警、公路路政曾联合查处一辆车货总重量达120多吨的“超载王”。近日,扬中再现超载“百吨王”,车货总重量高达159.38吨,这辆六轴货车,其允许核定的荷载重量为31.8吨,真正超载了100多吨,货车超限率高达225%。据了解,该货车从无锡出发,满载钢卷,想在清晨…
    2019-8-15 15:12:40 人评论 次浏览
  • 312国道站整治公路边摆摊设点行为

    近日,312国道镇江段公路管理站接到群众电话反映,在G312改线段经常有人摆摊设点,造成过往车辆通行不便,存在较大安全隐患。在接到举报后,该站路政执法人员赶往现场,发现一些商贩正在摆摊叫卖。路政人员发现问题后,立刻上前制止了这一违法行为。起初摆摊的商贩不配合工作,…
    2019-8-1 16:37:31 人评论 次浏览
  • 市运管处组织综检机构开展互检互查

    7月17日至18日,镇江市运管处组织综检机构开展互检互查,重点检查了上半年报告会审中的问题整改情况。各辖市区运管处相关负责人一同参与检查。检查人员通过现场查看、交流座谈等形式,先后对句容市华龙汽车综合性能检测有限公司、镇江市汽车综合性能检测站、扬中市永顺汽车综合…
    2019-7-26 16:03:15 人评论 次浏览
  • 312国道站加强执法车辆管理预防公路“三乱”

    为加强公路执法车辆使用管理,提高执法车辆使用效能,规范路政执法行为,预防公路“三乱”现象发生,312国道镇江段公路管理站强化管理,多项措施,严格规范使用执法车辆。一是建立管控机制。将公路执法车辆使用管理情况纳入作风效能建设考核的重要内容,明确科室负责人为第一责…
    2019-7-11 15:24:03 人评论 次浏览
  • 312国道站开展公路执法服务大走访活动

    为进一步提升服务水平,改进工作质量,探索改进服务的新方式新举措,切实帮助企业解决发展难题,为我市经济社会持续健康发展和人民群众安全便捷出行提供更好的服务保障,近日,312国道镇江段公路管理站开展了公路执法服务大走访活动。该活动坚持“走出去”与“请进来”相结合,…
    2019-7-3 15:55:33 人评论 次浏览
  • 312国道镇江站集中整治沿线瓜果摊点

    近日,312国道镇江段公路路政集中力量,对312国道城区段、宝华段附近瓜果马路市场占道经营、卫生脏乱差现象进行集中治理,取缔占道摊贩10余处。   进入瓜果上市旺季以来,312国道镇江段沿线部分瓜农就在公路上占道买卖,影响过往车辆行车安全,影响了群众出行和路容路貌的整…
    2019-7-2 16:11:41 人评论 次浏览
  • 谏壁船闸开展“安全咨询日”活动

    6月27日,谏壁船闸来到远调站和引航道,并走上船头,深入扎实地开展安全生产宣传咨询活动。通过咨询和答疑,提升整体水上窗口服务,对船舶做好安全过闸、安全航行等方面的宣传。在宣传咨询点,宣传人员向待闸船舶船主进行安全生产普法宣传,提供现场咨询。重点宣传安全发展理念…
    2019-6-28 14:58:25 人评论 次浏览
  • 扬中公路处召开联合治超推进会

    5月15日上午,扬中公路处邀请公安交警、城管、运输管理处等部门相关负责同志,召开联合治超工作推进会,就近期扬中境内公路超限超载治理工作进行沟通交流与部署。会上,该处分管路政执法的副主任--陈俊传达了近期上级公路、交通主管部门有关治超的会议精神。随后,扬中公安交警…
    2019-5-29 11:58:41 人评论 次浏览
  • 丹阳市交运局航道处开展“法治开放日”活动

    在上级部门统一部署下,近日,丹阳市交运局航道处在大运河航道服务中心如期开展“交通法治开放日”活动。活动邀请了数十名船民走进航道服务中心。受邀船民边参观去年建成的法治广场和法治长廊边听取有关丹阳航道部门基本职能的介绍。在法治广场,执法人员向参观的船民详细解读…
    2019-5-29 11:41:41 人评论 次浏览
  • 危险货运行业突击检查 发现隐患11处 4家企业限期整改

    近日,从运管部门了解到,近一段时间以来,市运管执法部门联合公安交警对我市道路危险货运行业进行了突击清查,目前共查到相关企业涉及的隐患达11处,其中对4家企业下达了限期整改通知书。据了解,为深刻汲取“321”盐城响水爆炸事故教训,维护行业安全稳定形势,市运管处联合…
    2019-5-9 9:36:56 人评论 次浏览
  • 312国道站突出“四抓”树立路政执法新形象

    今年以来,312国道镇江段公路管理站通过实施“强素质、树形象、严管理、促规范”等四项工程制度,坚持“抓队伍、抓监督、抓服务、抓考核”,全面加强路政执法队伍管理,树立了路政执法新形象。 一是抓队伍,实施路政执法素质工程。组织全体执法人员系统学习了《中华人民共和国…
    2019-3-29 12:00:30 人评论 次浏览
共111记录«上一页1234...10下一页»
单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号     办公室电话:0511-84422097
镇江市交通运输局扫黑除恶举报电话:96196
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司
市纪委监委派驻市交通运输局纪检监察组信访举报渠道
举报电话:0511-84424423;
举报信箱:镇江市南徐大道67号804室,邮编:212004;
电子邮箱:zjsjwpzjt@163.com。