纪检监察

  • 扬中市纪委财政交通等部门来公交公司考察交流

    8月21日上午,扬中市纪委、财政、交通以及公交等一行8人来我公司就车辆公开招投标、车辆营运情况以及车辆售后服务等进行了考察交流。
    2019-8-26 16:54:12 人评论 次浏览
  • 312国道站加大督查力度正风肃纪

    为作风纪律建设,312国道镇江段公路管理站采取多项措施、加大督查力度进行正风肃纪。一是抽调专职人员对各路政中队进行交叉督查。督查内容为执法车辆的使用、值班制度的执行、人员在岗的情况、路面巡查的质量、工作中存在的“庸、懒、散”“假、浮、蛮”等问题。二是利用路政交…
    2019-8-1 16:40:23 人评论 次浏览
  • 丹徒区公路处开展“5•10”思廉日主题教育活动

    为认真贯彻落实全面从严治党要求,深入开展党风廉政教育,大力营造风清气正的政治生态环境,不断提高党员干部从业意识和拒腐防变能力,区公路处通过“四个一”在全年开展思廉教育活动。开展一次廉政警句格言征集活动。通过在单位内部征集廉政警句格言,积极推进廉政文化建设,…
    2019-5-16 13:24:59 人评论 次浏览
  • 京口区交通运输局强化“学习强国”助力党风廉政建设

    自“学习强国”平台上线以来,区交通运输局高度重视“学习强国”平台学习使用情况,依托学习平台各类板块,积极引导全局人员进行个人自学、集中研读、专题考试、网上评论,并以党风廉政教育为中心,结合平台法纪专题,通过分享法纪新闻、深入党章党规党习等,不断提升党员干部…
    2019-3-9 19:06:27 人评论 次浏览
  • 312国道站新年上好廉政教育“第一课”

    为积极营造廉政勤政、风正气顺的公路发展环境,312国道镇江段公路管理站在廉政建设工作中充分发挥警示教育对严肃法纪的作用,构建反腐倡廉新平台,扎实推进党风廉政建设和反腐败各项工作的顺利开展。一是选准时,抓住关键节点。针对春节等节假日期间违规违纪行为易发多发的实际…
    2019-2-20 13:39:24 人评论 次浏览
  • 市交通运输局召开党风廉政教育大会,营造双节廉政氛围

    12月28日,市交通运输局召开党风廉政教育大会。此次会议是为了深入贯彻落实党的十九大精神,进一步加强纪律建设,提高广大党员干部明规知纪、遵规守纪意识,使交通广大党员干部进一步明确管党治党的戒尺,使党的纪律要求内化于心、外化于行,做到防微杜渐,警钟长鸣。局领导班子…
    2018-12-29 13:32:46 人评论 次浏览
  • 京口区交通运输局全面开展作风纪律专项整治活动

    为全面落实习总书记《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》,区交通运输局高度重视,迅速行动,多措并举,全面启动,深入推进专项整治活动深入开展。一是迅速传达全区会议精神,并对全局纠正“四风”和作风纪律专项整治工作进行了安排…
    2018-12-19 16:23:07 人评论 次浏览
  • 丹阳市航道管理处从五个方面加强党建暨党风廉政和效能建设

    在3月27日召开的丹阳市航道管理处2018年党建暨党风廉政和效能建设工作会议上,该处主要围绕五个方面加强和改进党的建设和作风效能建设。一是旗帜鲜明讲政治。学习理论、坚定信仰,坚持系统深入学、带着问题学;拥护核心、拥戴领袖,坚定政治立场、方向和原则;支持交通运输行政…
    2018-4-10 15:30:38 人评论 次浏览
  • 312国道镇江公路站四举措抓好廉政建设

    新的一年,312国道镇江公路站以深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化为契机,严格把握运用监督执纪“四种形态”,抓实廉政文化建设。做好廉政宣传。充分运用微博、微信以及新媒体,及时发布公路廉政文化建设的最新动态、廉政建设的新亮点。充分利用宣传栏固定的廉政文化…
    2018-2-13 16:08:24 人评论 次浏览
  • 丹阳市航道管理处开展2018年春节前集体廉政提醒谈话

    春节将至,为落实全面从严治党要求,切实加强干部职工廉洁自律意识,进一步强调节日期间廉政纪律,预防违纪现象发生,2月9日下午,丹阳市航道管理处党支部召开2018年春节前集体廉政提醒谈话会。党支部书记对全处党政领导班子成员、共产党员及关键岗位非党员工作人员进行了集体…
    2018-2-13 15:22:14 人评论 次浏览
共48记录«上一页12345下一页»
单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号     办公室电话:0511-84422097
镇江市交通运输局扫黑除恶举报电话:96196
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司
市纪委监委派驻市交通运输局纪检监察组信访举报渠道
举报电话:0511-84424423;
举报信箱:镇江市南徐大道67号804室,邮编:212004;
电子邮箱:zjsjwpzjt@163.com。