收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


咨询投诉 我要咨询投诉

  • #1

    出租车嫌近拒载

    从南站到万科。镇江南站外面的出租车一听去万科就拒载。出租车上客点的车不能拒载,但会絮叨一路太近了,不想载,你怎么不在外面拦车啊!

    2020-10-9 15:00:26
    2020-10-10 15:22:57 管理员回复:

    您好,您来信反映的内容已收悉,现回复如下:已电话联系市民,因无具体车号,无法核实具体的车辆,已要求执法支队加强该区域的监管力度,同时告知各出租车公司杜绝此类现象,感谢您对出租车行业的监督与支持。

  • #2

    投诉镇江南徐汽车站

    汽车南站 为何只针对一个线上app的售票情况出票 在南站买汽车票 窗口服务人员通过乘客手机 搜索某app确认有无票 当改app确认无票时 直接告知无票 但是当时使用另一个app 显示的是有其他时段票的 并且所有app几乎都是在发车前一个一个小时没有办法买票 那既然这样 要线下窗口做什么 直接一个服务台指导买票不就好了 并且窗口服务人员态度恶劣 直接回复 我给你变张票好不好 既然有售票口 那就请售票口发挥他的作用 不是所有人都会使用手机 不是所有人来车站买票为了在那等一个多小时的 另外就算敷衍我 你至少看一眼你的电脑程序再回复 请把最起码的样子装装好

    2020-10-4 17:13:32
    2020-10-10 10:32:18 管理员回复:

    您好,您来信反映的内容已收悉,现回复如下:江天集团致电乘客,经核实,根据市民所述,市民约10月4日下午4:45到达南徐站,市民所需求购买的4:45、5:15、5:45的扬州班次都已售完,售票员未发生不将票售给市民的情况,当班售票员表示会在今后的工作中,注意与旅客的沟通,不放松文明服务,江天集团也表示会加强对员工的管理,为旅客提供满意的服务。感谢您对交通事业的理解与支持。

  • #3

    司机态度

    10月4日14:30从经天路发车开往桥头的司机服务态度极差,不尊重乘客,以后不会再坐,请交通公司招聘前做好人品调查,做好服务态度培训!!!!

    2020-10-4 15:32:56
    2020-10-13 17:02:08 管理员回复:

    您好,您来信反映的内容已收悉,现回复如下:经核实,市民所反映的情况属实,已告知处理结果,市民表示满意。

  • #4

    司机

    经天路开往桥头方向14:30发车的班次司机服务态度极差,对于乘客没有尊重态度,讽刺乘客,要求撤职司机。

    2020-10-4 15:27:45
    2020-10-13 17:02:19 管理员回复:

    您好,您来信反映的内容已收悉,现回复如下:经核实,市民所反映的情况属实,已告知处理结果,市民表示满意。

  • #5

    氢气球带上公交车

    今日坐19路公交,有人把氢气球带上公交车,氢气是易燃易爆的气体,如果发生意外,将完成严重的事故,已拍照留证,请加强公共交通安全防范意识。

    2020-10-4 15:04:58
    2020-10-12 15:20:31 管理员回复:

    您好,您来信反映的内容已收悉,现回复如下:经核实,市民所反映的情况属实,已告知处理结果,市民表示满意。(市民告知其已经撤单)

  • #6

    丹阳市三轮车载客违规行驶情况

    本人于2020年10月3日在丹阳站南广场门口打车前往陵口镇,因家里老人坚持打了一辆封闭式三轮车。上车后才发现该车行驶途中完全不遵守交通规则,存在占用机动车道、逆向行驶和无视交通信号灯等严重问题。本人不知这样的三轮车载客是否合规,如不合规,请相关部门尽快处理三轮车载客问题。如合规,因车主多为老人,对交通规则存在轻视现象,建议相关部门取缔其载客资格,否则做好安全教育工作,并增设交警,加强监督路面上三轮车的违规行为。

    2020-10-3 15:40:01
    2020-10-10 10:22:28 管理员回复:

    您好,您来信反映的内容已收悉,现回复如下:经与丹阳市交通局核实,丹阳市三轮车载客事项不属于其管辖职责范围,建议您拨打12345政府热线反映问题。

  • #7

    长途汽车故意不走高速,导致中转火车票晚点

    2020年10.1坐长途客车去徐州倒车,苏L70219的客车司机故意不走高速导致晚点两个小时,强烈投诉

    2020-10-1 21:45:43
    2020-10-10 10:25:45 管理员回复:

    您好,您来信反映的内容已收悉,现回复如下:江天集团已电话联系乘客,解释说明相关情况,乘客表示理解,感谢您对交通事业的理解与支持。

  • #8

    73路公交车司机

    9月30日7点45那73路的公交车司机溜站,不喊下车就不停站,停在站台不喊下车也不开门,停在七里甸关门了一会问有没有下的,有人说下车了还不开门,开的是正常时间到达又不着急赶时间

    2020-9-30 8:30:55
    2020-10-10 10:21:13 管理员回复:

    您好,您来信反映的内容已收悉,现回复如下:公交公司调看相关监控,严肃教育驾驶员到站规范停靠,并要求其写经过和认识,向乘客表示歉意,感谢您对公交事业的支持和理解。

  • #9

    苏L95136出租车司机,危险驾驶别停,行为态度极其恶劣

    24日晚7点左右,出租车苏L95136司机,在中山桥八佰伴附近不打转向灯从快车道刹车接客,差一点造成交通事故。我说了一下他,这个司机在中山桥(大润发下面)以危险驾驶方式把我逼停,严重影响交通,行为和态度极其恶劣。

    2020-9-25 8:40:03
    2020-9-29 16:15:25 管理员回复:

    您好,您来信反映的内容已收悉,现回复如下:执法支队立即要求该出租车所属公司调查了解情况。出租车公司相关负责人于2020年9月29日14:45左右与乘客联系,告知已要求驾驶员检查并在安全活动会议上通报,驾驶员停驾接受服务规范的教育学习,得到了乘客的谅解。 感谢您对出租车行业工作的理解和监督。

  • #10

    从镇江开往句容,车次为JB2746的车

    从镇江开往句容的客车,日期:2020.9.20,出发时间15:40,车次为JB2746的车,可能由于车底盘过低。在行驶过程中,与地面发出滋滋啦啦的声音,声音很大,并且还有很严重的震动,导致车内的乘客很反感,身体不适,希望该车能够修理下。解决下该问题。

    2020-9-20 16:27:43
    2020-9-23 17:31:09 管理员回复:

    您好,您来信反映的内容已收悉,现回复如下: 2020年9月23日下午已与您取得联系,告知该电车在行驶时确实有些声响,车辆本身不存在安全问题。感谢您对道路运输事业的监督和理解。

共313记录«上一页1234...32下一页»
咨询投诉

单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号     办公室电话:0511-84422097
镇江市交通运输局扫黑除恶举报电话:96196
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司
市纪委监委派驻市交通运输局纪检监察组信访举报渠道
举报电话:0511-84424423;
举报信箱:镇江市南徐大道67号804室,邮编:212004;
电子邮箱:zjsjwpzjt@163.com。